Share Next Entry
Тренинг от Робина Шарама
успех, богатство, бизнес
koshel_dmitriy

Добрый день, друзья!

В понедельник, в 4.30 утра мой самолет приземлился в аэропорту Рощино (Тюмень). Я прилетел из города-героя Москва, с тренинга "Высокоэффективное лидерство в турбулентные времена" вел который Робин Шарма. Я думаю этого человека представлять не нужно, но все равно напомню - это автор таких бестселлеров как "Монах, который продал свой Феррари", "Святой, серфингиcт и директор" и ряда других.

Почему я сейчас это пишу? Потому что  хочется подиться тем, что я узнал на этом мероприятии. То что я услышал от Робина нужно каждому, я даже не сомневаюсь в этом.

Сегодня расскажу небольшую часть и если будут отклики от Вас, то продолжу и поделюсь всем что смог вынести с этого тренинга.

"6 больших возможностей для Победы прямо сейчас"

1. Никогда не было легче "подняться" (вырасти).

Знаете все эти годы до кризиса, когда мир катился под откос, когда деньги доставались легко, мы все потеряли ощущение ценности того что делаем. сейчас всем трудно, большинству кажется что сделать ничего нельзя, что от него именно ничего не зависит. Но стоит попробовать, попытаться, и все получится. Ведь многие залегли и еще не скоро выйдут из своих "нор".

2. Сейчас великое время для привлечения талантов и применения их сил.

Огромное количество талантов остались не удел. У каждого в жизни могут наступить трудные времена и человек может опустить руки. Задача каждого из нас оглянуться вокруг, а может быть и заглянуть внутрь себя для того чтоб помочь тому кто рядом. Это воздасться сторицей.

3. Сейчас лучшее время для применения технологических рычагов и различных социалных медиа для развития.

думаю Нам объяснять это не надо )))

интернет и Технологии наше ВСЕ

4. Сейчас превосходное время для развития своих лидерских качеств.

новые навыки, совершшенствование уже имеющихся, помощь ближнему - это все качества лидера. В трудные времена лидеры нужны как никогда, без них сложно найти "путь через пустыню". Так давайте станем ими, хотябы каждый для себя самого.

5. Сейчас совершенное время для внедрения инноваций и ухода от стагнации.

"Под лежачий камень коньяк не течет" так иногда говорят, и всегда оказываются правы. Давайте предлагать изменить то что по вашему мнению не верно. Сидеть сложа руки для нас сейчас подобно самойбийству, потому что другие внедрят инновации и про нас забудут.

6. сейчас тяжелое время для развития новых рынков.

Да, но тем оно и ценно. Если мы вспомним как легче обогнать многотонный грузовик на подъеме, когда ему тяжело или на крутом спуске, когда его вес работает в купе с двигателем, то становится ясно, что сейчас ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОБЕДЫ

 

Я могу рассказать о необходимых инструментах, тактиках, главных вещах в бизнесе и многом другом, но это уже не сегодня.


?

Log in